Lotsia PLM: Общие вопросы

Общие вопросы, относящиеся ко всему семейству программного обеспечения Lotsia PLM

Имеется ли возможность работы через Web?

С помощью модуля Lotsia WEB возможна работа через сеть Internet с использованием обычного Web-браузера (например, MS Internet Explorer).

Количество внедрений в России?

По состоянию на сентябоь 2014 г. решения на базе системы Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP, Lotsia WEB) используют около 1000 организаций из 28 отраслей (машиностроение (общее, транспортное, химическое и др.), приборостроение, проектные организации и строительство, нефтегазовая отрасль, энергетика (в том числе, ядерная), авиакосмос, судостроение, швейная промышленность, биотехнологии, связь, стекольная промышленность, торговля, многопрофильные холдинги, госструктуры и т.д.).

 

Какова схема лицензирования?

При лицензировании программного обеспечения  Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP) используется конкурентная схема лицензирования (так называемые "плавающие" лицензии).

То есть, отслеживается только количество одновременных подключений к серверу, независимо от того, на каком количестве рабочих мест установлена система. (Например, можно приобрести лицензию на 5 рабочих мест, и установить программу на 100 компьютеров. Но одновременно смогут работать только любые 5 пользователей.)

При приобретении дополнительных лицензий действует накопительная схема скидок.

Для крупных заказчиков возможно приобретение неограниченной корпоративной лицензии.

Популярные теги