Решения

Управление ресурсами и персоналом

Задача учета кадровых ресурсов предполагает наличие возможностей по первичному учету кадров (прием на работу, формирование учетного листа), учету отпусков, болезней, отработанного времени, тарифных ставок, окладов, текущей и перспективной загруженности, построению графика отпусков, ведению трудовой истории сотрудника.
Для учета текущих проектов (задач) важно иметь возможности по обеспечению проектов ресурсами, своевременной замене ресурсов, участвующих в решении задачи, контролю бюджета и так далее.

Основой системы учета ресурсов, реализованной на основе  системы Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS), является дерево проектов предприятия. Каждый проект и задачи, из которых он состоит, должны быть обеспечены некоторым набором ресурсов: исполнителями, оборудованием. На каждую задачу может выделяться определенный бюджет. По мере его расходования, имеется возможность получения информации о направлениях и суммах расходов, остатке средств.

Решение задач учета ресурсов с применением системы Lotsia PDM PLUS

Практически любое предприятие сталкивается в своей повседневной деятельности с задачами по учету ресурсов. Такие задачи затрагивают большинство внутренних областей: кадры, оборудование, программное обеспечение, текущие и архивные проекты, финансы и т.п.

Подробнее: Решение задач учета ресурсов с применением системы Lotsia PDM PLUS

Популярные теги