Решения

Общая информация по прикладным и отраслевым решениям.

Использование прикладных решений на основе Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS)

Интегрированная система TDM/PDM/Workflow Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS) уже давно известна на отечественном рынке. Качество этой разработки компании "Лоция Софт" дважды подтверждено престижной наградой конкурса "Элита САПР". А на гибкость и легкость вписывания системы Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS) в существующее программное окружение предприятий указывает широкий охват отраслей, в которых внедрена система (машиностроение, приборостроение, судостроение, энергетика, проектные организации, горнодобыча и переработка,  нефтегазовая отрасль, швейная промышленность, многопрофильные холдинги и т.п.).

Официальные пользователи системы Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS) по запросу могут получить примеры отраслевых решений для своих предприятий.

Возможности  Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS) по интеграции с различными конструкторскими (Autodesk AutoCAD, Mechanical Desktop, Inventor, Bentley MicroStation, SolidWorks, Компас-График и др.) и технологическими САПР (ТехноПРО, Компас-Автопроект), а также системами управления предприятием (в том числе Axapta, SAP R/3, BAAN,  Lotsia ERP ("Координатор") и др.) позволяют построить полноценное PLM-решение в рамках предприятия.

Полная независимость от использования какой-либо конкретной САПР и привязки к решениям одного разработчика делают решение на основе Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS) интересным, в первую очередь, для предприятий,  использующих несколько различных САПР.

В этой статье описываются основные возможности некоторых прикладных отраслевых решений на основе Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS), предлагаемых компанией Лоция Софт и ее авторизованными партнерами.

Подробнее: Использование прикладных решений на основе Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS)

Популярные теги