Модули

Модуль пакетного импорта документов со сканера

С помощью опционального модуля Lotsia PDM PLUS может получать документы со сканеров и других устройств (цифрового фотоаппарата и т.п.), драйверы которых поддерживают стандарт TWAIN и установлены на рабочей станции пользователя.

Начальные настройки сканирования выполняются пользователями самостоятельно или администратором программы централизованно.

Ниже приведено краткое описание работы модуля  пакетного импорта документов со сканера.

Если доступен только один источник изображений, то можно приступать к сканированию. Если доступно более одного источника изображений, то предварительно можно выбрать источник. Для этого выберите в контекстном меню вкладки «Документы архива» пункт «Сканирование» > «Выбрать источник…». Откроется TWAIN-окно выбора источника. Выберите требуемый источник. Теперь можно приступать к сканированию.

Сканирование производится в текущий объект. Выберите в контекстном меню вкладки «Документы архива» пункт «Сканирование» > «Сканировать…». Открывшееся Окно (Рисунок 1), в зависимости от его начальных настроек, находится либо сразу в режиме сканирования (кнопка «Сканировать» неактивна), либо в режиме ожидания сканирования (кнопка «Сканировать» активна). В последнем случае, при необходимости, можно внести правки в поля для описания и примечания документа, а затем нажать кнопку «Сканировать». Очевидно, что сканируемый материал предварительно должен быть помещен в устройство, откуда будет получен файл изображения.

Модуль пакетного импорта документов со сканера для Lotsia PDM PLUS

 

Рисунок 1. Окно сканирования документа

По завершении сканирования файл изображения автоматически помещается в указанную в настройках сканирования библиотеку.

 

Популярные теги