Модули

AutoVue 19

AutoVue 19.x: УСТАНОВКА СТАНДАРТА ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ДАННЫХ ПРИ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ

Корпорация Oracle, мировой лидер в области решений для управления данными, представляет AutoVue 19.x.  Эта версия усиливает позиции AutoVue как лидирующего приложения визуализации данных и организации совместной работы при проектировании и производстве в машиностроении, других высокотехнологических отраслях промышленности, архитектуре и строительстве, а также при работе с офисными документами. 

 

Никогда прежде такой продвинутый инструмент не был доступен в одном пакете, чтобы помочь техническим специалистам и офисным работникам сократить цикл согласования проекта и уменьшить время, необходимое для вывода новой продукции на рынок, снижая при этом затраты на внедрение информационных технологий и обучение персонала.

УПРОЧНЕНИЕ ЛИДЕРСТВА КАК СРЕДСТВА ВИЗУАЛИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ В МАШИНОСТРОЕНИИ

  • Сравнение 3D: Сравнение 3D сборочных единиц в целях определения, какие детали были добавлены, удалены или изменены. Эта уникальная возможность AutoVue идет гораздо дальше простого графического сравнения и включает возможность определения неграфических атрибутов файлов на уровне детали или сборочной единицы. Просматривайте изменения между вариантами и проектными итерациями конструкции, проверяйте целостность отконвертированного проекта и обменивайтесь информацией с другими участниками проекта.

Сравнение 3D


Разнесение 3D сборки: Перетащите бегунок полосы прокрутки для разнесения или сборки всей сборочной единицы или выбранных деталей/подсборок. Разнесенный вид (exploded view) может быть сохранен для последующего использования. Эта возможность динамического разнесения сложных сборок позволяет пользователям быстрее переходить на уровень требуемых компонент и создавать понятные иллюстрации для таких документов как сборочные чертежи и инструкции по ремонту и обслуживанию.

Разнесение 3D сборки

  • Поддерживаемые форматы: SolidDesigner (версии 13.x); поддержка Catia V5R14; SolidWorks 2005; Inventor 10; Inventor 9; Solid Edge 17; Solid Edge 16; DirectModel JT 8; Parasolids 17 & 16; Point Clouds.
  • Поиск 3D объектов: поиск и фильтрация деталей в 3D сборках на основе разнообразных собственных (native) атрибутов файлов [статус выбора, тип (твердое тело, деталь, сборочная единица...), PMI (PMI (Product Manufacturing Information - Производственная информация о продукции), расположение, и многое другое]. Результаты могут быть проинспектированы, преобразованы, выделены цветом и экспортированы. Эта времясберегающая функция позволяет проводить указанные операции быстро и легко, как для единственной детали, так и для любой детали из перечня в тысячи деталей.

Поиск 3D объектов

  • Собственные (native) свойства файлов: Доступ к собственным (native) позициям камеры и видам, сохраненным в системах САПР SolidWorks, Catia V5, Pro/E и Unigraphics; расширенная поддержка PMI для Pro/E, Catia V5, Unigraphics, DirectModel JT.

 

Расширенная поддержка PMI

  • Удобство работы с 3D :
    - Выбор и подсветка деталей из 3D BOM
    - Вызов свойств элементов детали по двойному щелчку мыши
    - Выбор идентичных деталей в сборке по правой клавише мыши
    - Выбор одной или более деталей, выбор опции "скрыть остальные" чтобы проинспектировать или изолировать эти выбранные детали от остальных деталей в сборочной единице
    - Быстрое переключение между измерительными инструментами при помощи новых адаптивных кнопок моментальной привязки в диалоговом окне измерений.

ПРОИЗВОДСТВО В ОБЛАСТИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Компании, работающие в области высоких технологий, и производящие продукцию по аутсорсингу могут иметь такие же преимущества при организации совместной работы и визуализации, как и команды конструкторов и проектировщиков.

  • Поддерживаемые форматы:
    - Добавлена полная поддержка визуализации при совместной работе для систем Gerber, ODB++ и EDIF (кросс-проверка, спецификация (BOM), свойства…)
    - Поддержка 3D PCB для Mentor Expedition, PADS, ORCAD
    - Mentor DxDesigner; Zuken CADIF; Expedition 2004 / 2004sp1; CADSTAR 7; PCAD 2004 Layouts & Schematics; Allegro 15.2; Protel DDB; PADS Power PCB Binary v5
  • Удобство использования с САПР РЭА (EDA)
    - Подсветка выбранного объекта и затенение остальной части платы для более наглядного просмотра
    - Инструмент "Минимальное расстояние" для точного измерения расстояния между выводами элементов или между компонентами
    - Генерация спецификаций (BOMs) для многостраничных схем
    - Выбор всех элементов цепи для цепей, расположенных на нескольких страницах

Подсветка выбранного объекта и затенение остальной части платы для более наглядного просмотра

Подсветка выбранного объекта и затенение остальной части платы для более наглядного просмотра

РАСШИРЕННАЯ ПОДДЕРЖКА САПР ДЛЯ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА

  • Поддерживаемые форматы
    - AutoCAD 2006; ME10 2005 / OneSpace Drafting 13.x; KOSDIC (Step 2D); CGM ASCII
  • Удобство работы с 2D: Сортировка 2D слоев по щелчку мыши; максимизация результатов окна 2D сравнения на весь экран.

AutoVue
  • Функции API позволяют извлекать инженерные данные из AutoCAD 2004, 2005 и 2006.

ОБНОВЛЕННАЯ РАБОТА AUTOVUE С ОФИСНЫМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ

  • Поддерживаемые форматы
    - PDF 1.6 (Acrobat 7)
    - Интеграция с MS Project 2003
    - Поддержка Postscript level 3
    - Поддержка комментариев и гиперссылок для Excel

AUTOVUE РАБОТАЕТ НА ПЛАТФОРМЕ LINUX

  • Список платформ, поддерживаемых AutoVue Client-Server Edition, расширен с Windows и Solaris до поддержки также и серверов Linux и HP UX.*

ПЕРЕНОСИМОСТЬ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ С PDF-ФАЙЛАМИ

  • Файлы и их комментарии, созданные в AutoVue, могут быть преобразованы в комментарии Adobe Acrobat PDF. Комментарии PDF, созданные в Acrobat, могут быть открыты и прочитаны в AutoVue.

РАСШИРЕННЫЕ ОПЦИИ ПЕЧАТИ

  • Частичный предварительный просмотр перед печатью позволяет пользователям управлять расположением и ориентацией работы печати.
  • Печать "выбранной области", выравнивание/центрирование области печати, печать "в границах файла" предоставляют пользователям большую гибкость и функциональность при печати, снижение расхода бумаги и улучшают эффективность документооборота.

ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА КИТАЙСКАЯ ВЕРСИЯ AUTOVUE

  • Поддержка национальных языков в AutoVue теперь включает и традиционную и упрощенную версии китайского языка.

ЛИДЕР ИНТЕГРАЦИИ

  • Интеграционные интерфейсы и Cimmetry VueLink ™ доступны для многих лидирующих систем по управлению документами и контентом, PLM, и ERP решений, включая Aglie, Documentum, eRoom, FileNet, Hummingbird, Lotus Notes/Domino, MatrixOne, Open Text, SAP и SmarTeam. AutoVue интегрирована с ведущей отечественной PDM/TDM/Workflow-системой Lotsia PDM PLUS и поставляется как опция для комплексного решения Lotsia PLM

AutoVue является лидирующим решением масштаба предприятия для просмотра, печати, аннотирования, работы с виртуальными макетами сборок (digital mockup), и организации коллективной работы в реальном масштабе времени, которое поддерживает сотни оригинальных форматов 2D/3D САПР, САПР РЭА, MS Office, документов PDF и графики.

 

Официальным партнером компании Oracle по поставке и внедрению программ семейства AutoVue на территории РФ и стран СНГ является компания Лоция Софт: www.lotsia.com

Полная информация о поддерживаемых AutoVue форматах доступна на сайте Oracle.


AutoVue интегрирована с ведущей отечественной PDM/TDM/Workflow-системой Lotsia PDM PLUS и поставляется как опция для комплексного PLM-решения Lotsia PLM: www.lplm.ru.

 

 

* Доступно в следующих релизах AutoVue 19

 

Популярные теги